Ingredientes
- 500 g de macarrão talharim fresco
- 300 g de presunto fatiado
- 200 g de presunto em tiras
- 200 g de queijo (mussarela ou meia cura)
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de champignon
- 500 ml de leite
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de manteiga
- Parmesão e farinha de rosca para polvilhar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Unte uma forma de pudim com manteiga e cubra com o presunto fatiado, inclusive o cone, reserve.
- Faça um molho branco com o leite a farinha de trigo e a manteiga e sal, após cozido acrescente os demais ingredientes inclusive o macarrão.
- Prove o sal e despeje na forma de pudim que esta forrada de presunto.
- Cubra com uma farofinha de parmesão e farinha de rosca.
- Asse em fogo alto por 40 minutos.
- Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos