Receita de Macarrão com creme de cebola e ervilha

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • Alho picadinho a gosto
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 1 pacote de ervilhas congeladas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Se desejar pode colocar também bacon em cubos e fritá-los antes do alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Descongele e prepare as ervilhas conforme a embalagem.
  • Em uma panela grande doure o alho em óleo ou azeite.
  • Dissolva o creme cebola em uma parte do leite.
  • O restante do leite coloque na panela junto ao alho e deixe ferver.
  • Acrescente o creme de cebola dissolvido e mexa até engrossar.
  • Coloque as ervilhas e mexa.
  • Acrescente a mussarela em cubos e misture devagar até derreter.
  • Em uma travessa coloque o macarrão cozido e, por cima, o molho.
  • O macarrão já esta pronto para servir!

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir