Ingredientes
- 1 pacote de macarrão pene
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 litro de leite
- Alho picadinho a gosto
- 200 g de mussarela em cubos
- 1 pacote de ervilhas congeladas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Se desejar pode colocar também bacon em cubos e fritá-los antes do alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Descongele e prepare as ervilhas conforme a embalagem.
- Em uma panela grande doure o alho em óleo ou azeite.
- Dissolva o creme cebola em uma parte do leite.
- O restante do leite coloque na panela junto ao alho e deixe ferver.
- Acrescente o creme de cebola dissolvido e mexa até engrossar.
- Coloque as ervilhas e mexa.
- Acrescente a mussarela em cubos e misture devagar até derreter.
- Em uma travessa coloque o macarrão cozido e, por cima, o molho.
- O macarrão já esta pronto para servir!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos