Receita de Penne ao molho branco com queijo e bacon

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias de queijo cheddar
  • Sal
  • 250 g de bacon
  • 500 g de macarrão penne
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a margarina na panela e, quando estiver derretida, acrescente o sal e a cebola.
  • Quando a cebola estiver frita, acrescente o creme de leite e cozinhe por 1 ou 2 minutos.
  • Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até obter uma consistência firme.
  • Após, desligue o fogo e adicione os queijos.
  • Mexa bem para não grudar.
  • Em uma panela separada, frite o bacon.
  • Em outra panela, cozinhe a massa com água e sal.
  • Após frito o bacon, adicione-o ao molho branco.
  • Retire a massa quando estiver al-dente.
  • Escorra e sirva com o molho branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela