Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 6 fatias de queijo mussarela
- 3 fatias de queijo cheddar
- Sal
- 250 g de bacon
- 500 g de macarrão penne
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a margarina na panela e, quando estiver derretida, acrescente o sal e a cebola.
- Quando a cebola estiver frita, acrescente o creme de leite e cozinhe por 1 ou 2 minutos.
- Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até obter uma consistência firme.
- Após, desligue o fogo e adicione os queijos.
- Mexa bem para não grudar.
- Em uma panela separada, frite o bacon.
- Em outra panela, cozinhe a massa com água e sal.
- Após frito o bacon, adicione-o ao molho branco.
- Retire a massa quando estiver al-dente.
- Escorra e sirva com o molho branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos