Receita de Macarrão com creme de frango e aspargos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango com pele e ossos (1kg)
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo do frango (500ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de aspargos em conserva
  • 250g de macarrão parafuso, penne

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango com a água e o caldo.
  • Refogue suavemente a cebola com a manteiga ou margarina.
  • Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre.
  • Acrescente o caldo coado (reserve a carne) e já misturado com o leite em pó, aos poucos, mexendo sempre após cada adição.
  • Junte o frango, os temperos, o creme de leite e os aspargos picados e deixe aquecer sem ferver.
  • Jogue sobre o macarrão, já cozido e escorrido, misturando suavemente.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 5 porções

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