Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 1 kg de peito de galinha
- 3 dentes de alho grande
- 1 cebola média
- 6 g de ervas finas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300 g de nata
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal e óleo.
- Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar.
- Coloque o frango picado em cubos pré temperado com alho e sal.
- Deixe cerca de 3 minutos e em seguida coloque a cebola picada, deixe fritar.
- Coloque as ervas finas, espere mais um pouco e coloque a nata.
- Deixe uns 5 minutos.
- Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho de ervas finas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos