Receita de Macarrão com ervas finas e frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de peito de galinha
  • 3 dentes de alho grande
  • 1 cebola média
  • 6 g de ervas finas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de nata
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal e óleo.
  • Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar.
  • Coloque o frango picado em cubos pré temperado com alho e sal.
  • Deixe cerca de 3 minutos e em seguida coloque a cebola picada, deixe fritar.
  • Coloque as ervas finas, espere mais um pouco e coloque a nata.
  • Deixe uns 5 minutos.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho de ervas finas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela