Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de macarrão parafuso
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola cortada em tiras
- 1 alho espremido
- 1 tablete de caldo de frango- derretido com azeite
- Azeite
- Pimentão bem picadinho a gosto
- Cenoura ralada a gosto
- Curry
- Sal a gosto
- Óleo
- 1 ovo- antes de assar mexer com um pouco de caldo de frango dissolvido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão normalmente acrescentando na água uma pitada de curry, depois escorra a água.
- Cozinhe o peito de frango com água, curry e o caldo de frango.
- Depois de pronto escorra, corte em pequenos cubos e refogue no azeite até dourar.
- Em uma panela coloque a cebola, o alho e o óleo, refogue, depois acrescente o ovo, ao invés de sal use um pouco do caldo de frango dissolvido e mexa.
- Aguarde um pouco e acrescente o pimentão com a cenoura, continue mexendo.
- Coloque o frango, depois que estiver douradinho acrescente o macarrão e um pouco de orégano.
- Cuidado na utilização do caldo de frango para não salgar a comida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos