Receita de Macarrão com frango ao curry

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de macarrão parafuso
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 1 alho espremido
  • 1 tablete de caldo de frango- derretido com azeite
  • Azeite
  • Pimentão bem picadinho a gosto
  • Cenoura ralada a gosto
  • Curry
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 ovo- antes de assar mexer com um pouco de caldo de frango dissolvido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão normalmente acrescentando na água uma pitada de curry, depois escorra a água.
  • Cozinhe o peito de frango com água, curry e o caldo de frango.
  • Depois de pronto escorra, corte em pequenos cubos e refogue no azeite até dourar.
  • Em uma panela coloque a cebola, o alho e o óleo, refogue, depois acrescente o ovo, ao invés de sal use um pouco do caldo de frango dissolvido e mexa.
  • Aguarde um pouco e acrescente o pimentão com a cenoura, continue mexendo.
  • Coloque o frango, depois que estiver douradinho acrescente o macarrão e um pouco de orégano.
  • Cuidado na utilização do caldo de frango para não salgar a comida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir