Ingredientes
- 800 g de farinha de trigo integral
- 200 g de farinha de trigo
- 600 ml de água
- 40 g de fermento seco
- 10 g de melhorador
- 1 ovo
- Orégano a gosto
- 1 pitada de sal
- 400 g de presunto de peru defumado
- 350 g de ricota
- Necessário mais 100 g de farinha e 50 g de manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as duas farinhas de trigo, o melhorador e o fermento misturando bem.
- Acrescentar a água aos poucos.
- Levar a massa até a bancada e sovar até ficar homogênea.
- Deixar descansar por 30 minutos.
- Amassar a ricota com um garfo e picar o presunto.
- Dividir a massa em pedaços de 60 g, rechear com a ricota e presunto (ralados) e bolear.
- Colocar em tabuleiro untado com manteiga e deixar descansar 30 minutos
- Pincelar com gemas.
- Assar a 180°C, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos