Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal a gosto
- 500g de cação em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma vasilha, tempere o peixe com sal.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o peixe até dourar.
- Adicione o espinafre e refogue por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture.
- Despeje sobre o macarrão, espalhe o parmesão, a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos