Ingredientes
- Frango desfiado cozido e temperado
- 1/2 calabresa cortada em tiras
- 200 g de queijo mussarela
- 1 pacote de macarrão ninho
- Queijo ralado a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tomate
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão pequeno
- 1 cebola
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela coloque o óleo para esquentar e adicione a calabresa em tiras.
- Depois de meio frita coloque o tablete do caldo e o frango desfiado para dourar.
- No liquidificador bata o tomate, o pimentão, a cebola e o molho de tomate pronto.
- Misture na panela com o frango e deixa ferver.
- Por último coloque o molho inglês.
Macarrão
- Cozinhe ele normalmente, e depois de escorrido, coloque 1 colherzinha de manteiga.
Montagem
- No fundo do refratário coloque queijo ralado, e um pouco do molho de frango e calabresa.
- Coloque a metade do macarrão, depois o queijo, mais um pouco do molho, o resto do macarrão e por fim o resto do molho e mais queijo ralado e orégano.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos