Receita de Macarrão com frango e calabresa

Ingredientes

  • Frango desfiado cozido e temperado
  • 1/2 calabresa cortada em tiras
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela coloque o óleo para esquentar e adicione a calabresa em tiras.
  • Depois de meio frita coloque o tablete do caldo e o frango desfiado para dourar.
  • No liquidificador bata o tomate, o pimentão, a cebola e o molho de tomate pronto.
  • Misture na panela com o frango e deixa ferver.
  • Por último coloque o molho inglês.

Macarrão

  • Cozinhe ele normalmente, e depois de escorrido, coloque 1 colherzinha de manteiga.

Montagem

  • No fundo do refratário coloque queijo ralado, e um pouco do molho de frango e calabresa.
  • Coloque a metade do macarrão, depois o queijo, mais um pouco do molho, o resto do macarrão e por fim o resto do molho e mais queijo ralado e orégano.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir