Receita de Macarrão com frango e rúcula

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo espaguete
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 maços de rúcula fresca
  • 1 queijo de cabra médio, tipo pecorino
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e o limão.
  • Aqueça uma panela com azeite, jogue o frango e deixe dourar bastante.
  • Quando o frango estiver pronto coloque a massa para cozinhar.
  • Retire do fogo e com uma xícara reserve um pouco de água quente.
  • Jogue essa água na panela com o frango, acrescente o queijo, a rúcula e a massa.
  • Misture bastante com o fogo ligado, deixe a rúcula dar uma murchada e em seguida sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados