Ingredientes
Massa
- 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
- 2 e 1/2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 sazon do vermelho
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 3 latas de atum
- 1 copo de requeijão
- 4 tomates
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador por ultimo o fermento deixe misturar bem a massa.
Recheio
- Numa tigela coloque o atum o tomate os ovos cozidos e o requeijão e misture bem.
- Unte uma forma média com margarina e farinha despeje a massa o recheio e a massa.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 220ºC por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos