Receita de Torta de atum com requeijão

Ingredientes

Massa

  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 sazon do vermelho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 latas de atum
  • 1 copo de requeijão
  • 4 tomates
  • 4 ovos

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador por ultimo o fermento deixe misturar bem a massa.

Recheio

  • Numa tigela coloque o atum o tomate os ovos cozidos e o requeijão e misture bem.
  • Unte uma forma média com margarina e farinha despeje a massa o recheio e a massa.
  • Coloque para assar em forno preaquecido a 220ºC por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir