Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de água
- 500g de macarrão instantâneo
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas finas
- 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de vagem cortadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas
- 2 cenouras médias sem casca cozidas
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
- 1 1/2 xícara (chá) de aipo picado
- 8 colheres (sopa) de molho de ostras
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 5 xícaras (chá) de caldo de frango quente
- 1/2 xícara (chá) de saquê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande ponha a água.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Quando começar a ferver coloque o macarrão e cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo, escorra e reserve.
- Misture 2 colheres (sopa) de azeite ao macarrão ainda quente e reserve.
- Ponha uma frigideira grande no fogo e junte o azeite restante.
- Doure o alho e a cebola.
- Junte a abobrinha e refogue bem.
- Acrescente a vagem e o cogumelo.
- Refogue por mais 2 minutos.
- Ponha a cenoura, o repolho, o aipo e mexa bem.
- Tempere com o molho de ostras e o de soja.
- Junte 2 conchas do caldo de frango e misture delicadamente.
- Aos poucos,acrescente o macarrão e misture os legumes.
- Regue om o caldo restante.
- Ponha o saquê e misture bem.
- Aqueça por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções