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Receita de Músculo com legumes


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de músculo em peça
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de minicenouras
  • 1 pacote de ervilhas congeladas (300g)
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos médios
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite a carne por 5 minutos em fogo alto.
  • Acrescente o alho, o louro, a cebola, o caldo de carne e refogue até dourar.
  • Adicione o vinho e a água.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após começar a chiar.
  • Deixe sair toda a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Junte as cenouras, as ervilhas, a batata e cozinhe com a panela semitampada por 5 minutos ou até que os legumes e a carne estejam macios.
  • Tempere com sal e transfira a carne para uma travessa com os legumes em volta.
  • Polvilhe com a salsa picada e sirva.

Rendimento:6 porções

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