Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete (massa com ovos)
- 50 g de extrato de tomate
- 200 g de molho de tomate
- 50 ml de molho inglês
- 300 g de mussarela (fatias bem finas)
- 200 g de requeijão
- 250 g de azeitona sem caroço
- 1 cenoura picada em cubos pequenos
- 1/2 beterraba picada em cubos pequenos
- Massa de alho a gosto
- Tempero para legumes a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o primeiro os legumes, quando estiverem quase cozidos, coloque o macarrão.
- O macarrão precisa ser cozido logo após, pois deve estar bem quente para que possa derreter a mussarela.
- Após cozinhar o macarrão e os legumes seque-os bem, adicione o extrato e o molho de tomate, o molho inglês e os temperos.
- Logo após, coloque 1/4 da quantia feita em um recipiente, coloque a 100 g de mussarela por cima e coloque mais 1/4 da quantia do macarrão, assim sucessivamente.
- Coloque o requeijão por cima do macarrão espere de 5 a 8 minutos para a mussarela e o requeijão derreterem.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos