Receita de Macarrão com legumes e queijo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete (massa com ovos)
  • 50 g de extrato de tomate
  • 200 g de molho de tomate
  • 50 ml de molho inglês
  • 300 g de mussarela (fatias bem finas)
  • 200 g de requeijão
  • 250 g de azeitona sem caroço
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1/2 beterraba picada em cubos pequenos
  • Massa de alho a gosto
  • Tempero para legumes a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o primeiro os legumes, quando estiverem quase cozidos, coloque o macarrão.
  • O macarrão precisa ser cozido logo após, pois deve estar bem quente para que possa derreter a mussarela.
  • Após cozinhar o macarrão e os legumes seque-os bem, adicione o extrato e o molho de tomate, o molho inglês e os temperos.
  • Logo após, coloque 1/4 da quantia feita em um recipiente, coloque a 100 g de mussarela por cima e coloque mais 1/4 da quantia do macarrão, assim sucessivamente.
  • Coloque o requeijão por cima do macarrão espere de 5 a 8 minutos para a mussarela e o requeijão derreterem.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir