Receita de Macarrão com lula e camarão

Ingredientes

  • 320g de macarrão chinês fresco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de camarões miúdos limpos e sem casca
  • 2 lulas picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinho de arroz
  • 100g de brotos de feijão
  • 2 colheres (sopa) de caldo de vegetais

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, salteie o macarrão com o óleo por 10 segundos e junte os camarões e as lulas.
  • Coloque-os em uma caçarola e adicione o vinho de arroz, o broto de feijão e o caldo de vegetais.
  • Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela