Receita de Macarrão de arroz com vitela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de lombo de vitela cortado em lâminas
  • 250g de talharim largo de arroz cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 20g de broto de feijão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo, doure o lombo até ficar quase cozido.
  • Em uma frigideira grande, salteie o macarrão com o molho de soja e o broto de feijão.
  • Quando estiver bem quente, junte a carne.
  • Quando estiver bem quente, junte a carne.
  • Tempere com o sal, salteie mais uma vez e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos