Ingredientes
- 350g de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo batido
- 1 cenoura bem picada
- 8 camarões médios, limpos e sem casca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebolinha picada
- 1 colher (café) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz em água e sal, e escorra-o.
- Em uma frigideira grande com o óleo, salteie o arroz com metade do ovo.
- Deixe repousar por 1 hora e volte a saltear o arroz com o ovo restante.
- Junte a cenoura e os camarões, salteie novamente e acerte o sal e a pimenta.
- Misture bem, acrescente a cebolinha e salteie mais uma vez.
- Adicione o óleo e sirva em seguida.
Dica: Se o arroz ficar ressecado depois de saltear, acrescente um pouco de caldo de carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa