Receitas > Arroz > Arroz frito à moda do cantão

Receita de Arroz frito à moda do cantão


Avaliação: / Arroz frito à moda do cantão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 1 cenoura bem picada
  • 8 camarões médios, limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebolinha picada
  • 1 colher (café) de óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água e sal, e escorra-o.
  • Em uma frigideira grande com o óleo, salteie o arroz com metade do ovo.
  • Deixe repousar por 1 hora e volte a saltear o arroz com o ovo restante.
  • Junte a cenoura e os camarões, salteie novamente e acerte o sal e a pimenta.
  • Misture bem, acrescente a cebolinha e salteie mais uma vez.
  • Adicione o óleo e sirva em seguida.
Dica: Se o arroz ficar ressecado depois de saltear, acrescente um pouco de caldo de carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso