Receitas > Arroz > Arroz frito à moda do cantão

Receita de Arroz frito à moda do cantão


Avaliação: / Arroz frito à moda do cantão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 1 cenoura bem picada
  • 8 camarões médios, limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebolinha picada
  • 1 colher (café) de óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água e sal, e escorra-o.
  • Em uma frigideira grande com o óleo, salteie o arroz com metade do ovo.
  • Deixe repousar por 1 hora e volte a saltear o arroz com o ovo restante.
  • Junte a cenoura e os camarões, salteie novamente e acerte o sal e a pimenta.
  • Misture bem, acrescente a cebolinha e salteie mais uma vez.
  • Adicione o óleo e sirva em seguida.
Dica: Se o arroz ficar ressecado depois de saltear, acrescente um pouco de caldo de carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso