Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cebola granulada Kitano
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de noz-moscada Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola granulada Kitano rapidamente.
- Polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea.
- Se necessário, baixe o fogo.
- Adicione o leite aos poucos mexendo sempre, até obter uma mistura lisa e cremosa.
- Acrescente o sal, a noz-moscada Kitano, e misture.
- Junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso.
Dica: Sirva sobre a massa curta de sua preferência: penne, farfalle, fusilli, etc.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções