Receita de Molho branco com noz-moscada

Molho branco com noz-moscada
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cebola granulada Kitano
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de noz-moscada Kitano

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola granulada Kitano rapidamente.
  • Polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  • Se necessário, baixe o fogo.
  • Adicione o leite aos poucos mexendo sempre, até obter uma mistura lisa e cremosa.
  • Acrescente o sal, a noz-moscada Kitano, e misture.
  • Junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso.

Dica: Sirva sobre a massa curta de sua preferência: penne, farfalle, fusilli, etc.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

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