Receita de Macarrão com molho de abóbora e camarão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho, picados
  • 300 g de camarão, limpos
  • Alecrim a gosto
  • 500 g de abóbora, cozida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 cubos de caldo de vegetais
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os camarões e deixe-os refogar até mudarem de cor.
  • Acerte o sal, disponha o alecrim e reserve.
  • Bata no liquidificador a abóbora cozida, os caldos de vegetais e 1 e 1/2 xícaras (chá) de água quente.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem o macarrão cozido (tradicionalmente) com o molho de abóbora.
  • Junte os camarões e enfeite com um ramo de alecrim.
  • Se preferir, sirva com vinho branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela