Receita de Macarrão com molho de abóbora

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga de 3 kg aproximadamente
  • 500 g de bacon em cubos
  • 2 envelopes de sazón carne em pó
  • 1 lata creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de macarrão parafuso al dente.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora e coloque para cozinhar na pressão por 20 minutos.
  • Enquanto isso frite o bacon.
  • Depois de cozida passe a abóbora no liquidificador até virar um creme.
  • Volte à panela e junte o bacon frito, adicione o sazón, o requeijão e por último o creme de leite.
  • Sirva com macarrão parafuso.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela