Ingredientes
- Pão de forma (com ou sem casca)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g de queijo mussarela
- 50 g de queijo provolone
- Orégano (a gosto)
- 150 g de palmito cortados em cubo
- Azeitonas cortadas (a gosto)
- 200 g de creme de leite
- 50 g de molho de tomate
- 100 g de champignon cortados
- 200 g de calabresa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um recipiente retangular com os pães.
- Misture o sal com o leite e molhe os pães.
- Em seguida coloque uma camada de queijo mussarela, os palmitos, as azeitonas, a calabresa, o creme de leite, o molho de tomate, o champignon e orégano a gosto.
- Coloque mais uma camada de queijo mussarela e cubra com mais uma camada de pães, molhando-os também com a mistura de sal e leite.
- Cubra os pães com queijo mussarela, queijo provolone e um pouco de orégano. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
- A calabresa pode ser substituída por presunto, peito de peru ou bacon.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos