Receita de Torta de pão cremosa com palmito

Ingredientes

  • Pão de forma (com ou sem casca)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo provolone
  • Orégano (a gosto)
  • 150 g de palmito cortados em cubo
  • Azeitonas cortadas (a gosto)
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de molho de tomate
  • 100 g de champignon cortados
  • 200 g de calabresa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre um recipiente retangular com os pães.
  • Misture o sal com o leite e molhe os pães.
  • Em seguida coloque uma camada de queijo mussarela, os palmitos, as azeitonas, a calabresa, o creme de leite, o molho de tomate, o champignon e orégano a gosto.
  • Coloque mais uma camada de queijo mussarela e cubra com mais uma camada de pães, molhando-os também com a mistura de sal e leite.
  • Cubra os pães com queijo mussarela, queijo provolone e um pouco de orégano. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  • A calabresa pode ser substituída por presunto, peito de peru ou bacon.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela