Receita de Macarrão com molho de alho e alecrim

Macarrão com molho de alho e alecrim
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Pique os dentes de alho e reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela grande e doure os dentes de alho.
  • Depois que os dentes de alho estiverem dourados, coloque o alecrim, mexa rapidamente até deixá-lo coberto pelo azeite.
  • Despeje o macarrão na panela, mexendo até ficar com o molho homogêneo (como um alho e óleo).
  • Coloque sal a gosto.
  • Decore com manjericão, ou salsa ou alguma outra erva de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir