Receita de Macarrão com molho de batata

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1/2 litro de leite
  • 6 batatas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar na água e sal.
  • Coloque as batas para cozinhar na água e sal.
  • Em seguida, amasse as batatas e misture com o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo até que fique um purê.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • Depois junte o purê e o creme de leite.
  • Em seguida, coloque o queijo mussarela junto na panela para derreter, até que tudo vire um creme.
  • Junte ao macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir