Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão
- 1/2 litro de leite
- 6 batatas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 100 g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar na água e sal.
- Coloque as batas para cozinhar na água e sal.
- Em seguida, amasse as batatas e misture com o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo até que fique um purê.
- Coloque 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
- Depois junte o purê e o creme de leite.
- Em seguida, coloque o queijo mussarela junto na panela para derreter, até que tudo vire um creme.
- Junte ao macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos