Ingredientes
- 400g de macarrão tipo penne ou parafuso
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente por 4 minutos.
- Adicione a batata e cozinhe mais 2 minutos.
- Escorra e transfira para um refratário.
- Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, a mussarela, a cebola, sal, pimenta, noz-moscada e despeje sobre a massa.
- Misture o parmesão, a farinha de rosca e polvilhe sobre o macarrão.
- Espalhe o presunto e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Polvilhe com a salsa.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções