Receita de Macarrão com molho de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de massa curta cozida "al dente"
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante dois minutos.
  • Esprema o espinafre para retirar o excesso de água.
  • No liquidificador bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir