Receitas > Massas > Macarrão ao gorgonzola

Receita de Macarrão ao gorgonzola


Avaliação: / Macarrão ao gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão (penne, parafuso ou gravatinha)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • Raspas de 2 limões

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto.
  • Quando a água ferver, ponha sal, mexa e adicione o macarrão.
  • Cozinhe pelo tempo sugerido pelo fabricante.
  • Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  • Ponha o macarrão em uma travessa aquecida e regue com metade do azeite.
  • Misture o queijo esfarelado com a água reservada e incorpore ao macarrão.
  • Polvilhe com as raspas de limão, mexa delicadamente e regue com o azeite restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso