Receitas > Massas > Macarrão ao gorgonzola

Receita de Macarrão ao gorgonzola


Avaliação: / Macarrão ao gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão (penne, parafuso ou gravatinha)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • Raspas de 2 limões

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto.
  • Quando a água ferver, ponha sal, mexa e adicione o macarrão.
  • Cozinhe pelo tempo sugerido pelo fabricante.
  • Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  • Ponha o macarrão em uma travessa aquecida e regue com metade do azeite.
  • Misture o queijo esfarelado com a água reservada e incorpore ao macarrão.
  • Polvilhe com as raspas de limão, mexa delicadamente e regue com o azeite restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso