Ingredientes
- Sal a gosto
- 500g de massa curta tipo penne ou rigatoni
- 2 copos de iogurte natural
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque água fria e leve ao fogo alto até ferver.
- Junte sal a gosto e coloque o macarrão.
- Cozinhe conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
- Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
- Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.
- Transfira para uma tigela e acrescente o molho de iogurte.
- Polvilhe com a páprica e o queijo ralado e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco.
Rendimento:5 porções