Receita de Macarrão com molho de iogurte e páprica

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 500g de massa curta tipo penne ou rigatoni
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque água fria e leve ao fogo alto até ferver.
  • Junte sal a gosto e coloque o macarrão.
  • Cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
  • Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
  • Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.
  • Transfira para uma tigela e acrescente o molho de iogurte.
  • Polvilhe com a páprica e o queijo ralado e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email