Ingredientes
- 500 g de espaguete
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de sal
- 2 latas de atum
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Pimenta do reino moída a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Desligue o fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes.
- Misture delicadamente o espaguete, a raspas de casca de limão, a pimenta e as folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.