Receita de Macarrão com molho Fay

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 triângulos de gorgonzola (picados)
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de maneira habitual.
  • Em uma panela, refogue os cubos de frango na manteiga, tempere com sal (cautela no sal, pois o gorgonzola tem gosto forte).
  • Coloque o queijo para derreter logo após o frango estar refogado e assim que o queijo começar a grudar no fundo da panela, junte o creme de leite e misture bem.
  • Despeje tudo sobre o macarrão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela