Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 colheres(sopa) de manteiga (cheia)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de fermento
- 3 ovos inteiros
Recheio
- 4 tomates picados
- Orégano a gosto
- 2 cebolas picadas
- Alho e sal a gosto
- 200 g de rúcula picada
- 200 g de queijo picado
- 200 g de tomate seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa e amasse com a mão.
- Adicione aos poucos leite ou água até dar o ponto.
- Amasse bem e estique a massa, deixe bem fina.
- Bata no liquidificador o tomate, o orégano, alho, o sal e a cebola.
- Unte a frigideira com óleo e frite a massa, quando ver que já está bom adicione um pouco do recheio de tomate, o queijo,o tomate seco e a rúcula picada.
- Deixe esquentar um pouco e depois sirva quente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos