Receita de Macarrão com peito de peru e bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de peito de peru defumado em cubos
  • 150 g de bacon de preferência magro
  • 1 cebola bem picadinha ou ralada
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar e retire assim que estiver al dente.
  • Escorra o macarrão e reserve.
  • Em outra panela coloque o bacon para fritar (se achar necessário coloque um fio de óleo), frite um pouco o bacon e depois coloque a cebola, assim que estiver bem fritinho junte o peito de peru defumado em cubos e dê uma refogadinha.
  • Depois de tudo bem fritinho coloque o creme de leite e o requeijão, misture tudo e coloque em um refratário.
  • Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados