Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 300 g de peito de peru defumado em cubos
- 150 g de bacon de preferência magro
- 1 cebola bem picadinha ou ralada
- Sal a gosto
- 200 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar e retire assim que estiver al dente.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Em outra panela coloque o bacon para fritar (se achar necessário coloque um fio de óleo), frite um pouco o bacon e depois coloque a cebola, assim que estiver bem fritinho junte o peito de peru defumado em cubos e dê uma refogadinha.
- Depois de tudo bem fritinho coloque o creme de leite e o requeijão, misture tudo e coloque em um refratário.
- Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos