Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete nº 10
- 500 g de carne moída ou a gosto
- 1 cebola média (bem picada)
- 1 pimentão pequeno (bem picado)
- 1 lata de molho de tomate pomarola
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 dentes de alho (bem picado)
- Coentro, colorau (corante), pimenta de cheiro e sal a gosto
- Queijo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe o macarrão.
- Em outra panela frite a cebola, o alho, a carne e acrescente sal e colorau a gosto
- Adicione pomarola, pimentão, milho, ervilha e acrescente o coentro e a pimenta (a gosto).
- Em uma travessa que possa ir ao forno coloque metade do macarrão.
- Em seguida coloque por cima metade do molho e queijo a gosto.
- Repita as duas ultimas etapas acrescentando o restante do macarrão e do molho.
- Para finalizar cubra com queijo.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos