Ingredientes
- 400 g de ravióli fresco recheado com ricota, cozido al dente
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão e sálvia)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli conforme as instruções da embalagem.
- Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, o molho de pimenta, o sal e as ervas.
- Envolva o ravióli no molho, misturado delicadamente para não desmanchá-lo. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos