Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 200 g de requeijão da sua preferência
- 300 g de peito de peru
- 200 g de mussarela
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 pacote de ervilha fresca
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno por 15 minutos.
- Primeiro pique a cebola e o alho, reserve.
- Pique a mussarela e o peito de peru em cubos.
- Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo.
- Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela.
- Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada.
- Deixe assar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos