Receita de Macarrão com requeijão e peito de peru

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de requeijão da sua preferência
  • 300 g de peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de ervilha fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno por 15 minutos.
  • Primeiro pique a cebola e o alho, reserve.
  • Pique a mussarela e o peito de peru em cubos.
  • Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo.
  • Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela.
  • Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada.
  • Deixe assar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados