Receitas > Tortas salgadas > Torta de ricota com tomate

Receita de Torta de ricota com tomate


Avaliação: / Torta de ricota com tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de ricota
  • Sal
  • 2 claras de ovo em neve
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 tomates em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Manjericão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
  • Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos.
  • Polvilhe com o queijo.
  • Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
  • Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
  • Deixe amornar para cortar os pedaços.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso