Ingredientes
- 500 g de macarrão conchiglione
- 400 g de ricota
- 100 g de ricota defumada
- 300 g queijo tipo minas ralado
- 50 g de nozes moídas
- 300 g queijo parmesão ralado (100 g para recheio e 200 g para servir no prato)
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 600 ml de molho de tomate, cheiro verde e sal gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o conchiglione al dente, reserve.
- Faça um recheio misturando, ricota, ricota defumada, queijo tipo minas, nozes moídas, 100 g do queijo parmesão, noz-moscada e sal a gosto ficando uma massa.
- Recheie cada conchiglione colocando lado a lado juntamente com o molho de tomate.
- Leve ao forno cobrindo com alumínio para não ressecar os conchigliones, somente para aquecer.
- Sirva com o cheiro verde e o restante do queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos