Ingredientes
- 1 porção de 500 g de shimeji fresco
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 copo americano de soyo
- 1 pacote de macarrão de sua preferência (espaguete, penne, parafuso)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o shimeji, separando-os em pequenos cachinhos.
- Em uma panela grande, coloque a manteiga, deixando derreter em fogo brando para não queimar.
- Acrescente o soyo e misture o shimeji.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, observando a consistência do shimeji.
- Ele tem que ficar bem macio.
- Em outra panela cozinhe o o macarrão “al dente”.
- Escorra o macarrão e junte ao molho de shimeji.
- Misture bem e abafe por alguns minutos.
- Sirva a seguir, espalhando muito parmesão por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos