Receita de Macarrão com shimeji

Ingredientes

  • 1 porção de 500 g de shimeji fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo americano de soyo
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência (espaguete, penne, parafuso)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem o shimeji, separando-os em pequenos cachinhos.
  • Em uma panela grande, coloque a manteiga, deixando derreter em fogo brando para não queimar.
  • Acrescente o soyo e misture o shimeji.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, observando a consistência do shimeji.
  • Ele tem que ficar bem macio.
  • Em outra panela cozinhe o o macarrão “al dente”.
  • Escorra o macarrão e junte ao molho de shimeji.
  • Misture bem e abafe por alguns minutos.
  • Sirva a seguir, espalhando muito parmesão por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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