Ingredientes
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 cebola
- 500 g de macarrão ninho
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 50 g de cogumelos
- 100 g de queijo cremoso tipo Catupiry
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Água para cozimento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece tirando a pele e semente dos tomates, depois corte em cubinhos médios. Depois corte a cebola em cubinhos ou rale se preferir.
- Em uma panela coloque o óleo, os tomates e a cebola para refogar em fogo alto por 5 minutos.
- Após esse tempo acrescente o meio tablete de caldo de galinha, mexa bem, coloque agora o molho de tomate pronto, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Enquanto isso prepare a água para cozimento do macarrão, em uma panela coloque 2 litros de água, após levantar fervura coloque o macarrão, deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
- Voltando ao molho, acrescente agora os cogumelos que devem estar cortados ao meio e o queijo cremoso, mexa mais um pouco, se necessário corrija o sal e coloque um pouco da água do cozimento do macarrão para acertar o ponto do molho de sua preferência.
- Se preferir coloque a pimenta do reino.
- Desligue o fogo.
- Escorra o macarrão e coloque em um recipiente de servir, acrescente o molho inteiro e mexa comum garfo para espalhar.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos