Receita de Macarrão de calabresa e cebola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente
  • 3 linguiças calabresas defumadas
  • 3 cebolas bem grandes
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água
  • Cebolinha verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Processe as cebolas e as linguiças, leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
  • Quando a linguiça começar a fritar e pegar levemente no fundo da panela, junte a água, o cubo de caldo de legumes e deixe ferver até reduzir um pouco e começar a engrossar.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe bem para ficar cremoso.
  • Desligue o fogo, junte a cebolinha e tempere o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela