Receita de Macarrão de espinafre e peixe

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 500g de cação em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Tempere os cubos de cação com o sal.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e doure os cubos de cação.
  • Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, por 5 minutos ou até murchar.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e misture para incorporar.
  • Despeje sobre o macarrão quente, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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