Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 500g de cação em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Tempere os cubos de cação com o sal.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e doure os cubos de cação.
- Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, por 5 minutos ou até murchar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture para incorporar.
- Despeje sobre o macarrão quente, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos