Receitas > Carnes > Tiras de alcatra ao molho oriental

Receita de Tiras de alcatra ao molho oriental


Avaliação: / Tiras de alcatra ao molho oriental2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 800g de alcatra em tiras
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de alcatra com sal e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite as tiras de alcatra até dourar.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o broto de feijão e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o molho de soja, a maisena dissolvida na água, sal e cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso