Receita de Macarrão de forno com creme de milho

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Molho de tomate
  • Óleo
  • Sal
  • Cebola
  • Tempero a gosto
  • Carne moída
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, deixe al dente, e reserve.
  • Em uma panela coloque um fio de óleo, refogue a cebola, coloque o tempero e um pouco de sal, coloque a carne moída, respingando água até fritar e deixar douradinho, e colocar o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador a lata de milho com o soro, o creme de leite também, e o tablete de caldo de carne, bata por alguns segundos até o milho estiver em pedaços extremamente pequenos.

Montagem

  • Em uma travessa coloque uma camada de macarrão, uma camada de molho e forre com presunto, repita esse processo até a borda.
  • Por último coloque o creme de milho, coloque no forno até dourar cerca de 10 minutos, retire e forre com a mussarela.
  • Coloque novamente ao forno só para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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