Ingredientes
- 1 pacote de ravióli de queijo (400g)
- Sal a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pacote de ervilha congelada (300g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli em água, sal e caldo de galinha.
- Escorra e coloque as ervilhas em água fervente e sal por 3 minutos e escorra.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o presunto e frite por 5 minutos.
- Desligue e acrescente o creme de leite, as ervilhas e o requeijão.
- Acerte o sal e misture ao ravióli.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil