Receita de Macarrão de forno com molho parise

Ingredientes

  • 1 pacote de ravióli de queijo (400g)
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de ervilha congelada (300g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravióli em água, sal e caldo de galinha.
  • Escorra e coloque as ervilhas em água fervente e sal por 3 minutos e escorra.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o presunto e frite por 5 minutos.
  • Desligue e acrescente o creme de leite, as ervilhas e o requeijão.
  • Acerte o sal e misture ao ravióli.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email