Ingredientes
- 1 pacote (1/2kg) de macarrão de glúten
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1/3 xícara (chá) de gergelim
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho
- 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal e óleo.
- Enquanto o macarrão cozinha, lave e seque a salsa e o manjericão.
- Numa frigideira, toste o gergelim sem gordura até dourar ligeiramente.
- Misture a salsa, o manjericão e o gergelim com o óleo.
- Esprema o alho e acrescente à mistura de óleo, salsa e manjericão.
- Acrescente o queijo parmesão.
- Tempere a gosto com sal.
- Escorra o macarrão.
- Acrescente o molho, mexa bem e sirva com mais queijo parmesão ralado.
- Misture o molho com o macarrão e enfeite com folhas de manjericão.
Rendimento:6 porções