Receita de Macarrão de glúten com manjericão e gergelim

Ingredientes

  • 1 pacote (1/2kg) de macarrão de glúten
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/3 xícara (chá) de gergelim
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para enfeitar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal e óleo.
  • Enquanto o macarrão cozinha, lave e seque a salsa e o manjericão.
  • Numa frigideira, toste o gergelim sem gordura até dourar ligeiramente.
  • Misture a salsa, o manjericão e o gergelim com o óleo.
  • Esprema o alho e acrescente à mistura de óleo, salsa e manjericão.
  • Acrescente o queijo parmesão.
  • Tempere a gosto com sal.
  • Escorra o macarrão.
  • Acrescente o molho, mexa bem e sirva com mais queijo parmesão ralado.
  • Misture o molho com o macarrão e enfeite com folhas de manjericão.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email