Receitas > Carnes > Cozido rápido

Receita de Cozido rápido


Avaliação: / Cozido rápido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 batatas descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 cebolas médias descascadas e cortadas em pedaços
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2kg de carne moída (patinho ou coxão mole)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Junte as batatas e cozinhe em fogo médio, virando sempre.
  • Acicione a cebola e cozinhe por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Dissolva os cubinhos de caldo na água fervente.
  • Acrescente à panela juntamente com sal, pimenta, as folhas de louro, o molho inglês e as cenouras.
  • Misture a salsa picada, as migalhas de pão e o leite.
  • Junte à carne moída e misture bem.
  • Forme bolinhos redondos pequenos.
  • Coloque na panela, deixe levantar fervura, tampe, abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos.
  • Retire as folhas de louro do cozido e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso