Receitas > Carnes > Cozido rápido

Receita de Cozido rápido


Avaliação: / Cozido rápido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 batatas descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 cebolas médias descascadas e cortadas em pedaços
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2kg de carne moída (patinho ou coxão mole)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Junte as batatas e cozinhe em fogo médio, virando sempre.
  • Acicione a cebola e cozinhe por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Dissolva os cubinhos de caldo na água fervente.
  • Acrescente à panela juntamente com sal, pimenta, as folhas de louro, o molho inglês e as cenouras.
  • Misture a salsa picada, as migalhas de pão e o leite.
  • Junte à carne moída e misture bem.
  • Forme bolinhos redondos pequenos.
  • Coloque na panela, deixe levantar fervura, tampe, abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos.
  • Retire as folhas de louro do cozido e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso