Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 5 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de bacon picados
- 2 latas de ervilha
- 400 g de mussarela picado
- 300 g de peito de peru fatiado e picado
- 50 g de queijo provolone
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão do modo convencional na água quente e reserve em uma travessa.
Molho
- Frite o bacon na colher (sopa) de óleo, quando estiver bem frito adicione a cebola e o alho.
- Após o alho e a cebola estarem dourados, juntamente com o bacon, adicione o creme de leite, pode colocar todas as caixas de uma só vez.
- Após 5 minutos adicione a ervilha.
- Coloque o peito de peru fatiado e picado aos poucos, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione o queijo mussarela e o provolone.
- Deixe no fogo até derreter e ficar um molho homogêneo.
- Depois é só colocar junto com o macarrão e servir.
- Recomenda-se comer na hora em que é preparado, pois o molho fica puxa-puxa por causa do queijo.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos