Receita de Macarrão de molho branco com peito de peru

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 5 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de bacon picados
  • 2 latas de ervilha
  • 400 g de mussarela picado
  • 300 g de peito de peru fatiado e picado
  • 50 g de queijo provolone
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão do modo convencional na água quente e reserve em uma travessa.

Molho

  • Frite o bacon na colher (sopa) de óleo, quando estiver bem frito adicione a cebola e o alho.
  • Após o alho e a cebola estarem dourados, juntamente com o bacon, adicione o creme de leite, pode colocar todas as caixas de uma só vez.
  • Após 5 minutos adicione a ervilha.
  • Coloque o peito de peru fatiado e picado aos poucos, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione o queijo mussarela e o provolone.
  • Deixe no fogo até derreter e ficar um molho homogêneo.
  • Depois é só colocar junto com o macarrão e servir.
  • Recomenda-se comer na hora em que é preparado, pois o molho fica puxa-puxa por causa do queijo.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela