Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 45 g de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Manteiga para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de linguiça de pernil frito sem pele
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o açúcar e o fermento.
- Deixe descansar no liquidificador por 15 minutos.
- Adicione os ovos, a manteiga, o sal e bata rapidamente para misturar.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha com ajuda de uma colher até incorporar.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 25×35 cm untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio em um tigela e espalhe sobre a massa.
- Cubra com a massa restante e deixe descansar por 40 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, pincele o pão ainda quente com a manteiga e polvilhe com parmesão ralado.
- Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos