Receita de Pão de assadeira recheado com linguiça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Manteiga para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de linguiça de pernil frito sem pele
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o açúcar e o fermento.
  • Deixe descansar no liquidificador por 15 minutos.
  • Adicione os ovos, a manteiga, o sal e bata rapidamente para misturar.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha com ajuda de uma colher até incorporar.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 25×35 cm untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio em um tigela e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com a massa restante e deixe descansar por 40 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, pincele o pão ainda quente com a manteiga e polvilhe com parmesão ralado.
  • Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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