Receita de Macarrão do chef

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1kg de tomates sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ramos de manjericão
  • 200g de mussarela de búfala
  • 200g de champignon
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente os tomates levemente aferventado e sem pele, sal, pimenta e folhas de manjericão.
  • Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos (se desejar, coloque uma colher de sopa de extarto de tomate).
  • Coloque o macarrão cozido em um refratrio.
  • Sobre ele, distribua a mussarela e o champignon temperados previamente com azeite e orégano.
  • Regue o molho.
  • Decore com folhas de manjericão.
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email