Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1kg de tomates sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ramos de manjericão
- 200g de mussarela de búfala
- 200g de champignon
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os tomates levemente aferventado e sem pele, sal, pimenta e folhas de manjericão.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos (se desejar, coloque uma colher de sopa de extarto de tomate).
- Coloque o macarrão cozido em um refratrio.
- Sobre ele, distribua a mussarela e o champignon temperados previamente com azeite e orégano.
- Regue o molho.
- Decore com folhas de manjericão.
- Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos