Receita de Macarrão dos anjos

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 pimentinha verde
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 lata de salsicha
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque água e cozinhe o macarrão com 1 colher (sopa) de azeite e sal até que o macarrão fique ao dente.
  • Reserve.
  • Corte os temperos em pequenos cubos, rale a cenoura.
  • Reserve.
  • Corte as salsichas em rodelas finas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e aqueça, junte o pimentão, a cebola, a pimentinha e deixe dourar.
  • Acrescente a cenoura e a salsicha e refogue.
  • Junte o milho, a ervilha e o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela