Ingredientes
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1 pimentinha verde
- 1/2 cebola
- 1 cenoura
- 1 lata de salsicha
- 1/2 pacote de macarrão parafuso
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque água e cozinhe o macarrão com 1 colher (sopa) de azeite e sal até que o macarrão fique ao dente.
- Reserve.
- Corte os temperos em pequenos cubos, rale a cenoura.
- Reserve.
- Corte as salsichas em rodelas finas.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e aqueça, junte o pimentão, a cebola, a pimentinha e deixe dourar.
- Acrescente a cenoura e a salsicha e refogue.
- Junte o milho, a ervilha e o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos