Receita de Macarrão empanado

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo ralado (100 g)
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim "al dente" em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, misture o leite, o amido e o queijo ralado.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture a salsa e o macarrão reservado.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Corte em quadrados, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
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